Помпа Aquael Circulator 500, 500л/ч, 4,4 Вт

1700,00
р.
Продукты линии AQUAEL CIRCULATOR предназначены для помпования и аэрации воды в пресноводных и морских аквариумах. Приводят в движение воду, что обеспечивает её превосходное насыщение кислородом, а также равномерные условия содержания воды по всему аквариуму. Специальная конструкция обеспечивает плавную и удобную регуляцию производительности, расположенную на выходе воды. Направление движения воды можно регулировать в диапазоне до 120°.

Герметичная роторная камера, при относительно небольших размерах всего устройства, гарантирует бесшумную работу и высокую эффективность при соответственно низком энергопотреблении. Она также влияет на высоту поднесения воды - до 1,9 м в случае модели CIRCULATOR 2000. Все модели AQUAEL CIRCULATOR оснащены специальными амортизирующими присосками, которые подавляют возможные вибрации, передаваемые на стекло и дополнительно приглушают работу устройства.

Более крупные модели CIRCULATOR 1000, 1500 и 2000 оснащены керамической осью ротора, что дополнительно влияет на их бесшумную работу и гарантирует долговечность.

AQUAEL CIRCULATOR также может быть использован как привод для различного типа биологических и донных фильтров. Доступен широкий ассортимент дополнительных аксессуаров, таких как губка, ёмкость для сыпучих наполнителей или, ранее упоминаемый донный фильтр.

Характеристики:

— Для аквариума объемом: до 150 л
— Мощность: 4.4 Вт
— Макс.производительность: 500 л/ч
— Плавная регулировка мощности
— Высота подъема: 70 мм
— Возможность подачи кислорода
— Регулировка направления движения воды
— Бесшумный и энергосберегающий
— Для пресноводных аквариумов, морских аквариумов

Click to order
Ваши заказы
Total: 
Имя
Номер телефона
Адрес доставки
Доставка по Москве в пределах МКАД 350 р.
Доставка от МКАД 350 р. + 30 рублей за км