Тест JBL - GH Test-Set

1100,00
р.
Тест для воды JBL GH Test-Set на общую жёсткость представляет собой быстрый тест для определения значения общей жесткости в пресной воде.

Общая жесткость GH позволяет сделать вывод о содержании ионов магния и кальция в воде. Этот показатель очень важен для создания рыбам водных условий, близких к природным. Многие популярные рыбки для пресноводных аквариумов происходят из водоемов с мягкой водой. Значение общей жесткости воды в пресноводном аквариуме и в садовом пруду должно находиться в диапазоне от 5 до 20 ?dGH. Аквариумисты, которые вместо смены воды заполняют аквариум дистиллированной водой, повышают тем самым количество не испарившихся минеральных солей, а следовательно и GH. Этого надо избегать!!! Общая жесткость ничего не говорит о стабилизации значения рН. Это – задача карбонатной жесткости, которая обычно является составной частью общей жесткости. Однако есть водоемы, в которых КН выше GH, как, например, восточно-африканские озера. Для того, чтобы содержать рыб в такой воде, фирма JBL предлагает JBL AquaDur Malawi/ Tanganjika.

Способ применения1. Мерный сосуд несколько раз ополосните тестируемой водой
2. Наполните мерный сосуд тестируемой водой до маркировки 5 мл (Внимание: нижняя линия уровня воды должна совпасть с маркировкой)
3. По каплям добавляйте реагент, считая капли, до тех пор, пока цвет воды не изменится с красного на зелёный
4. Одна капля израсходованного реагента соответствует 1 гр. общей жесткости воды в Германии

Click to order
Ваши заказы
Total: 
Имя
Номер телефона
Адрес доставки
Доставка по Москве в пределах МКАД 350 р.
Доставка от МКАД 350 р. + 30 рублей за км