UV-C 11w

10300,00
р.
Ультрафиолетовый стерилизатор для аквариумистов и террариумистов - надёжное средство против цветения воды (плавающие водоросли), бактериального помутнения и уменьшения риска заражения патогенами в виде устранения бактерий.

У отдела разработок компании JBL возникла такая удивительная идея новшества, что при её воплощении изменилась вся серияультрафиолетовых стерилизаторов: в ходе испытаний выяснилось, что в действительности ни один пластик не устоит перед постоянным ультрафиолетовым излучением. Поэтому сотрудники разработали конструкцию, при которой ультрафиолетовое излучение не попадает на пластик, а отражается от второй стеклянной стенки, обшитой фольгой из нержавеющей стали. Измерения стороннего института показали, что за пределы стеклянной колбы и фольги из нержавеющей стали проникает 0,000 мВт/см2 ультрафиолетового излучения типа C. Таким образом компания JBL впервые предлагает ультрафиолетовый стерилизатор, который не пропускает ультрафиолет наружу и, следовательно, представляет собой долгосрочное решение при помутнении воды и проблемах с бактериями.



Новый ультрафиолетовый стерилизатор JBL ProCristal (ранее AquaCristal) UV-C выпускается мощностью 5 и 11 Вт (кабель 2 м) и 18 и 36 Вт (кабель 5 м). Другие новые функции - прилагающиеся уголки для экономии места при установке и продуманный соединитель JBL ProCristal UV-C Quick Connect для объединения двух или нескольких стерилизаторов в один усиленный прибор.
Click to order
Ваши заказы
Total: 
Имя
Номер телефона
Адрес доставки
Доставка по Москве в пределах МКАД 350 р.
Доставка от МКАД 350 р. + 30 рублей за км