Aquael - ASAP 500

1800,00
р.
Описание

Внутренний фильтр Aquael ASAP 500 500 л/ч

Сочетают в себе высокую производительность и функциональность с оригинальной конструкцией, которая позволит свести к минимуму время, необходимое для технического обслуживания фильтра.

Внутренний фильтр ASAP состоит из современного энергоэффективного мотора, помещенного в элегантный кожух, и большой прозрачной емкости, заполненной старательно подобранной фильтрующей губкой. Проходя через губку, вода подвергается не только эффективной механической фильтрации, но и биологической, так как губка быстро заселяется полезными бактериями. Благодаря этому вода сохраняет прозрачность и безопасность для обитателей аквариума. Текущее техобслуживание фильтра состоит в отсоединении емкости фильтра для ее замены на новую (предлагаются как стандартные наполнители, так и картриджи с активированным углем или поглотителем фосфатов, предотвращающим рост водорослей), а также в полоскании губки в воде, спущенной из аквариума. При этом нет необходимости вынимать емкость из фильтра, что очень удобно и значительно сокращает время, необходимое для обслуживания устройства.

Новые внутренние фильтры ASAP также прекрасно подходят для акватеррариумов, так как могут работать в воде глубиной всего 5 см. Более того, они эффективно насыщают кислородом воду в аквариуме, вызывая интенсивное движение на ее поверхности. Благодаря своим функциональным характеристикам эти фильтры подойдут как начинающим, так и более опытным аквариумистам.

  • высокая производительность, эффективно очищает воду
  • простота установки и обслуживания благодаря простоте конструкции
  • современный мотор с низким потреблением энергии
  • легкость чистки или замены корпуса на новый (дополнительные аксессуары)
  • работает в мелкой воде – идеально подходит для акватеррариумов
Click to order
Ваши заказы
Total: 
Имя
Номер телефона
Адрес доставки
Доставка по Москве в пределах МКАД 350 р.
Доставка от МКАД 350 р. + 30 рублей за км